eralfrio@eralfrio.com (+351) 21 289 66 02
  • eralfrio.pt
  • eralfrio.pt
Soluções para Pescado
clique aqui
Soluções para Lacticíneos
clique aqui
Soluções para Frutos
clique aqui
Aluguer de Contentores Friforificos
clique aqui
Soluções \ Pastelaria VOLTAR
 
 
 
   A  pastelaria ou confeitaria é a especialidade da culinária que se ocupa dos alimentos doces ou salgados, estes termos também indicam o conjunto de iguarias doces ou salgadas produzidas de forma tradicional em várias regiões.

   As câmaras frigoríficas para pastelaria ou confeitaria são tipificadas em dois tipos:
   • Câmaras frigoríficas, Refrigerados: pode ser projetada para manter apenas os produtos no seu interior, refrigerados.
  •  Câmaras frigoríficas, Conservação de Congelados: utilizada em nível industrial, para armazenar iguarias doces ou salgadas que passaram por processo de congelação, com a finalidade de se criar stock, cuja temperatura interna é de -18ºC.


Por este motivo, é necessário um levantamento preciso de dados para se atendam as reais necessidades do cliente.
 
Voltar
CERTIFICAÇÕES
PARCEIROS
@2016 EralFrio,Lda. Aviso Legal Imagens/logo-codemind.png