eralfrio@eralfrio.com (+351) 21 289 66 02
(chamada para rede fixa nacional)
  • eralfrio.pt
  • eralfrio.pt
Soluções para Pescado
clique aqui
Soluções para Lacticíneos
clique aqui
Soluções para Frutos
clique aqui
Aluguer de Contentores Friforificos
clique aqui
Soluções \ Marisco VOLTAR
 
 
 
   Os  frutos do mar (marico) são animais invertebrados comestíveis, que geralmente possuem uma concha ou carapaça, como os crustáceos e moluscos, extraídos do mar ou de água doce, usados na alimentação humana. Apesar de não fazer parte da definição estrita, os peixes são normalmente incluídos nesta categoria.
   O peixe e os mariscos fornecem importantes nutrientes, incluindo proteínas, vitaminas e minerais. No entanto, é necessário ter cuidado pois trata-se de um produto perecíveis, para isso é necessário que sejam armazenados numa câmara própria, específica, diferente da de outros tipos de alimentos.

   As câmaras frigoríficas para marisco são tipificadas em dois tipos:
   • Câmaras frigoríficas, Refrigerados: pode ser projetada para manter apenas os produtos no seu interior, refrigerados, cuja temperatura ronda os 0°C, como nos casos de peixes vendidos em peixarias e feiras.
   • Câmaras frigoríficas, Conservação de Congelados: utilizada em nível industrial, para armazenar pescado já limpo e que passaram por processo de congelação, com a finalidade de se criar stock, cuja temperatura interna é de -18ºC.


Por este motivo, é necessário um levantamento preciso de dados para se atendam as reais necessidades do cliente.
 

Voltar
CERTIFICAÇÕES
PARCEIROS
@2016 EralFrio,Lda. Aviso Legal Imagens/logo-codemind.png